...
Граница между Грозовым и Небесным племенами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215 Мар 2011 14:48:22
===Куча с добычей===
Тень показалась у границы. Так. На чужую территорию я не пойду. Но до границы наша территория, так что.. и она быстро прыгнула. Отлично. Кролик! И весьма упитанный-подумала кошка с довольным видом смотря на свою жертву. Углядев выемку в земле она решила закопать кролика там. Закопав его Тень внимательно оглядела местность в поисках другой добычи
Поделиться316 Мар 2011 16:55:14
---Первое ролевое сообщение
---
Небольшое предисловие.
Цветик пока ещё глашатай Небесного племени. Когда она придёт в лагерь (отсюда), тогда она узнает о том, что с предводительницей что-то случилось, и на следующее утро отправится к Лунному Камню.
---
Цветик пришла к границе. Глашатай поставила свежие метки и только после этого заметила, что она тут не одна.
Что сегодня со мной такое? С самого утра какая-то рассеянная! Никогда такой неуклюжей и невнимательной не была - подумала Цветик и подошла ближе к другой кошке.
Здравствуй! Как поживает ваше племя? - дружелюбно завела разговор глашатай.
Ну, конечно, она не расскажет мне ничего интересного. Почему при встречи с кем-то из другого племени я всегда задаю этот вопрос?
Поделиться416 Мар 2011 18:40:44
Тень остановила глаза на рыже-белой кошке. С дружелюбным кивком она сказала- Приветствую. Грозовое племя вполне довольно своим состоянием, а как ваше племя? Черная кошка заметила очередную мышь,но не решилась начать на нее охоту, так как подумала,что это будет не тактично по отношению к глашатай. С сожалением проводив её взглядом Тень попутно слушала ответ кошки.
Поделиться517 Мар 2011 16:03:47
Цветик обвила лапки хвостом и ответила:
Территории Небесного племени не жалуются на отсутствие дичи... Дела в племени идут превосходно
Глашатай увидела мышку, за которой наблюдала молодая воительница.
Странно, что она не стала её ловить. Может быть это из-за меня?
Мне кажется, что моё присутствие тебя немного смущает. Или нет? - сказала вслух Цветик.
Поделиться620 Мар 2011 07:54:29
Заметила.. Но, великое Звездное Племя, не беду же я охотиться на границе перед глашатой другого племени.. Нет, конечно. Все хорошо! Простите,но мне пора. Увидимся на совете!-ответила Тень, и, махнув хвостом, подбежала к выемке, в которой закопала своего кролика, забрала его. На последок окинув взглядом поляну и задержав взгляд на кошке, она кинулась в свой лагерь.
===Куча с добычей===
Поделиться720 Мар 2011 17:20:53
Цветик махнула хвостом, как бы говоря "до встречи", и направилась в лагерь.
Что-то сейчас будет... Не знаю почему мне так кажется, но похоже, что сейчас что-то случится... - волнение обняло глашатая.
Кошка пошла быстрее. Каждой шерстинкой Цветик чувствовала, что что-то не так.
Вдруг, в племени что-то случилось?
Но тут же странная волна радости накатила на глашатая. И в этот же миг исчезла.
Быстрее в лагерь!
---Большой Выступ