Ник: Цветущая Вишня
Цепь имён: Вишенка-Вишня-Цветущая Вишня-Звёздная Вишня
Статус в племени: воительница
Внешность:
О шерсти: Цветущая Вишня - пёстрая кошка. На её лоснящейся шерсти переливаются чёрные, белые и рыжие пятна.
Моя героиня очень пушистая. Ещё в самом детстве она была как маленький пушистый шар.
О лапах: Лапы у Вишни немного коротковатые, от этого со стороны она выглядит немного неуклюжей.
Остальное: Носик розовый, когти и усы белые, местами чёрноватые. Глаза светло-янтарные.
Характер:
Вишня очень любит котят. Эта кошка очень заботливая, ласковая и нежная. Ей будто предназначено всю жизнь пробыть королевой, но об этом подробнее в биографии. Мой персонаж простодушен. Цветущая никогда не задумывалась о должности предводителя, потому что она не понимает смысла во власти.
Биография:
Цветущая Вишня родилась и выросла в Речном племени. Её родители были очень заботливыми и воспитали такую же дочь.
В возрасте ученицы Вишня очень хотела быть целительницей, но судьба в этом ей не улыбнулась.
В пятнадцать лун моя героиня решила помогать старейшинам и королевам. Большую часть времени эта кошка проводила в Яслях и играла с котятами. ОНа и сама всегда была как котёнок.
Позже Цветущая начала жизнь обычной Речной воительницы, надеясь когда-нибудь найти настоящую любовь и родить собственных котят.
Пробный пост:
Цветущая Вишня проснулась. В воинской пещере вкусно пахло рыбой.
"Значит, утренний патруль уже вернулся с добычей... Пора и самой поохотиться"
Мой персонаж начала умываться. После длительного умывания кошка потянулась и неспеша направилась к выходу из пещеры воителей Речного племени.
"Кажется день будет прохладным..."
Где выставили нашу рекламу?
Позже выставлю
Анкета не большая, но всё-таки по правилам подходит. Принята будешь, если пост допишешь >Цветик
Дописала!
Принята >Цветик
Спасибо
Отредактировано Цветущая Вишня (29 Мар 2011 16:13:14)