...
Куча с добычей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213 Мар 2011 14:10:11
===Пещера Воинов ===
Подойдя к куче с добычей, Тень прискорбно заметила,что она не такая уж и большая. Да уж.. Это весьма удручающе..Нужно срочно сходить на охоту! Иначе, с такими темпами, племя останется без еды. Этого допустить никак нельзя. Внимательно осмотрев кучу, она взяла средних размеров полевку и приступила к еде.
Поделиться313 Мар 2011 14:53:18
Привет!-сказала Хрустальная Звезда.Она хотела пойти на охоту.Будь добра Тень сходи на охоту.А я в патруль.-скомандывала кошка.
Поделиться413 Мар 2011 15:05:34
Еще кто-то так рано проснулся? С удивлением подняв глаза Тень увидела предводительницу, быстро вскочив кошка ответила - Доброе утро! Конечно схожу! Я и так уже собиралась! Она почтительно кивнула Хрустальной Звезде и побежала к выходу из лагеря.
===Змеиная горка===
Отредактировано Тень (13 Мар 2011 15:25:51)
Поделиться515 Мар 2011 14:42:19
=== Змеиная Горка===
Тяжело пыхтя, Тень вошла в лагерь и не отвлекаясь ни на что побрела прямо к куче. Добавив свою лепту в обеспечение едой племя она выдохнула. Дотащила! Слава Звездному Племени! Сейчас пойду к границам. Еще один заход, и моя доля, надеюсь, выполнена. Ну некогда отдыхать! Черная кошка пулей вылетела из лагеря в сторону границы между Грозовым племенем и Небесным
===Граница между Грозовым и Небесным племенами===
Поделиться620 Мар 2011 17:37:59
===Граница между Грозовым и Небесным племенами===
Положив злополучного кролика в кучу Тень тяжко выдохнула. Как же я устала! А ведь только поохотилась. Надо отдохнуть, иначе буду засыпать на ходу. Как раз тепло-погреюсь не солнышке.-подумала она и еле переставляя лапы пошла на главную поляну.
===Главная поляна===