Коты-Воители. Цветная Жизнь

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С ФОРУМОМ ЛУННОГО! ВСЕ СЮДА --->http://kwoiteli.rolka.su/
Администрация
Цветик
Хрустальная Звезда
Тень
Лунный
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Анкеты в Грозовое Племя
Анкеты в Речное Племя
Анкеты в Племя Теней
Анкеты в Племя Ветра
Анкеты в Небесное Племя
Анкеты одиночек
Анкеты домашних кисок
События:
В Грозовом Племени предводительница пошла гулять, попутно обещав поохотиться. В это время Тень, устав от охоты, на которую её послала предводительница, отдыхает на краю главной поляны.
В Речном Племени Цветущая Вишня проснулась и направилась к выходу из Пещеры
Погода:
Пока еще на небе солнечно, но вечер обещает быть прохладным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Цветная Жизнь » (: Грозовое племя :) » Куча с добычей

Куча с добычей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

===Пещера Воинов ===
Подойдя к куче с добычей, Тень прискорбно заметила,что она не такая уж и большая. Да уж.. Это весьма удручающе..Нужно срочно сходить на охоту! Иначе, с такими темпами, племя останется без еды. Этого допустить никак нельзя.  Внимательно осмотрев кучу, она взяла средних размеров полевку и приступила к еде.

0

3

Привет!-сказала Хрустальная Звезда.Она хотела пойти на охоту.Будь добра Тень сходи на охоту.А я в патруль.-скомандывала кошка.

0

4

Еще кто-то так рано проснулся?  С удивлением подняв глаза Тень увидела предводительницу, быстро вскочив кошка ответила - Доброе утро! Конечно схожу! Я и так уже собиралась! Она почтительно кивнула Хрустальной Звезде и побежала к выходу из лагеря.
===Змеиная горка===

Отредактировано Тень (13 Мар 2011 15:25:51)

0

5

=== Змеиная Горка===
Тяжело пыхтя, Тень вошла в лагерь и не отвлекаясь ни на что побрела прямо к куче. Добавив свою лепту в обеспечение едой племя она  выдохнула. Дотащила! Слава Звездному Племени! Сейчас пойду к границам. Еще один заход, и моя доля, надеюсь, выполнена. Ну некогда отдыхать! Черная кошка пулей вылетела из лагеря в сторону границы между Грозовым племенем и Небесным
===Граница между Грозовым и Небесным племенами===

0

6

===Граница между Грозовым и Небесным племенами===
Положив злополучного кролика в кучу Тень тяжко выдохнула. Как же я устала! А ведь только поохотилась. Надо отдохнуть, иначе буду засыпать на ходу. Как раз тепло-погреюсь не солнышке.-подумала она и еле переставляя лапы пошла на главную поляну.
===Главная поляна===

0

Вы здесь » Коты-Воители. Цветная Жизнь » (: Грозовое племя :) » Куча с добычей